ㅇㅇ
모바일
아니 저 지하철짤 너무 신기해 ㅅㅂ 6짤은 드류라는 기사도 있고 스턴트라는 기사도 있었는데 아마 스턴트일거라고 본거같음..!
[Code: 0e98]
ㅇㅇ
모바일
2222 나도 스턴트분이라는 거 어디서 본것 같음. 그나저나 드류 액션 왜 안찍어...
[Code: 7132]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/470281990
이건 드류맞는데 본문짤은 확실하지 않다고 본듯 아니면 자살함 ㅠ
[Code: 0e98]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 수정했조!
[Code: 78d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 재능 써먹으라고!! 근데 6짤은 스턴트분이라고 했던거 같기도....?
[Code: 9638]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 수정했다! ㅋㅁ!
[Code: 78d7]
ㅇㅇ
모바일
액션 필모 제발 내놔.. 맡겨놨어 내놔..
[Code: 1f1b]
ㅇㅇ
드류야 제발 액션 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 693b]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 본문짤 다 받고 그 엔인아 리허설도... 아니 드류야 진짜 제발 액션 좀
[Code: e00c]
ㅇㅇ
모바일
드류는 액션 필모 2년이나 3년에 한번씩은 찍어야한다는 법을 만들어야한다 ㅌㅌㅌ 제발 찍어줘...
[Code: 6148]
ㅇㅇ
모바일
교주야 재능좀 살려보자 제발 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9421]
ㅇㅇ
모바일
액션물 찍지 않으면 안되는 상황에 몰아넣어야함
[Code: ad80]
ㅇㅇ
모바일
액션도 빌런으로 나와서 마지막에 죽는 역할이면 어떻게 안될까?
[Code: e661]
ㅇㅇ
하나만 찍어줘 하나만 코믹액션로맨스물 다 떄려부은거 딱 하나만
[Code: 1a03]
ㅇㅇ
모바일
드류야 재능낭비 그만해 하루빨리 찍자
[Code: 0b75]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 진짜 가망없냐 시발 액션물찍는 앤드류 가망 없냐고 씨발
[Code: 2168]
댓글 작성 권한이 없음