https://hygall.com/470280901
view 15984

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키워도 되는 게 있구나
[Code: 850b]
ㅇㅇ
모바일
이게 왜..? 베이글에도 올려있잔ㄹ아 양귀비
[Code: 336a]
ㅇㅇ
모바일
근데 전에 저 양귀비 심었다가 마약 양귀비 나왔다고 뉴스 떴었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e17]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ검수안하냐고ㅋㅋㅋ
[Code: c821]
ㅇㅇ
모바일
레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3837]
ㅇㅇ
모바일
레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
[Code: 83e5]
ㅇㅇ
모바일
거의 뭐 촬리와 초콜렛공장도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd84]
ㅇㅇ
모바일
양귀비씨앗 베이킹에 자주쓰이는데 사람들 몰라서 그렇지 다들 한번은 먹어봤을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2748]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 포피시드 넣으면 식감 좋아
[Code: 9bd0]
ㅇㅇ
모바일
아니 한국은 포피시드 유통과 수입도 불법입 너가 포포시드라고 생각했던것들 한국메서 먹었다면 포피시드가 아님....
[Code: 901d]
ㅇㅇ
모바일
헐 익힌건 괜찮다고 알고 있었는데 불법이었어??
[Code: 7f43]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ글서 쉐프유툽어들도 포피씨드 한국에 유통되게해주세요 이러자나
우리나라에서는 햄프씨드나 이런거로 대체함
[Code: b586]
ㅇㅇ
모바일
양귀비축제한다고 사람 몰렸는데 찐으로 마약 양귀비꽃밭이어서 난리난적도 있쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠의 뽕쟁이가 개양귀비로 유통하냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 103d]
ㅇㅇ
모바일
근데 주금소 저런 씨앗 잘 크나? 함 키워보고 싶네 ㅋㅋ
[Code: 886a]
ㅇㅇ
모바일
바질키워봤는데 잘크더라 ㅋㅋ
[Code: 24b7]
ㅇㅇ
잘크는데 씨 분배 잘해야댐 잘못하면 수두룩빽빽해져
[Code: 107d]
ㅇㅇ
모바일
복불복 심함.. 한번은 쭉정이 씨앗만 와서 다이소 가서 바꾼적있음
[Code: be64]
ㅇㅇ
모바일
근데 꽃양귀비 너무 이쁘더라 색도 진짜 빨개가지구
[Code: 3580]
ㅇㅇ
모바일
꽃양귀비 하늘하늘하니 조녜
[Code: 48f5]
ㅇㅇ
모바일
보통 흔히 키우는 양귀비는 개양귀비라서 마약 성분 없음
[Code: 19c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 왜이렇게 개양귀비 키웠는데 진짜 양귀비 나욌다는 사례가 많냐ㅋㅋㅋ 누가 일부러 유통하나?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22b7]
ㅇㅇ
모바일
주금소 흙 사지마라 ㅅㅂ 거기 나방알 깠는지 몇달내내 나방 봄
[Code: 2288]
ㅇㅇ
모바일
악 여기 흙 몇 번 샀는데ㄷㄷㄷ
[Code: dcd4]
ㅇㅇ
모바일
??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd84]
ㅇㅇ
모바일
머...? 사온 흙도 안심할 수 없는거였어..???????
[Code: 346a]
ㅇㅇ
모바일
opium poppy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dbf]
댓글 작성 권한이 없음