https://hygall.com/470276222
view 2194
재생다운로드img (13).gif

이 칼럼니스트가 베니를 셜록 때 처음 만난 분인데

목소리가 마치 "첼로 안에 숨어있는 재규어(like a jaguar hiding in a cello)" 같다고 표현함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표현 존나 정확하고 개찰떡인 듯 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 개찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b36]
ㅇㅇ
모바일
표현 지린다..베니는 좋겟다..내가 베니엿으면 묘비명에 쓴다..나는 첼로안에 같힌 재규어였다..
[Code: 2728]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6c4]
ㅇㅇ
모바일
(ㄷㅆ 본인)갇!갇!!!
[Code: 1ecf]
ㅇㅇ
모바일
표현 지리네 난 짬지떨린다 이게최선임 짬떨보이스;