ㅇㅇ
모바일
아니 수박이 3만원???? 존나 비싸네
[Code: 7420]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 펄럭 과일값 ㄹㅇ ㅈㄴ비쌈 비싸면 그게 다 농가로 가야하는데 대형마트나 유통업체가 다 떼먹음..
[Code: 9712]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 농가로 돌아가는 돈 별로 없더라
[Code: e693]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 솔직히 시장물가 존나 비싸잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유통과정에서 쳐먹는거 안바뀌나 ㅅㅂ....
[Code: 1942]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 존나 쳐패야하는데
[Code: c4cf]
ㅇㅇ
모바일
헐? 우리동네는 15000원 16000원하던데
[Code: 790c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 ㄹㅇ 장바구니 물가 최고 아니냐ㅠㅠ
여행가서 버터랑 유제품 과일 빵 고기 존나 원없이 사도 펄럭에서 장보는것보다 덜 들더라
수박 요즘 보통 18천원 정도 함... 이제 수박철 시작인디
[Code: 6484]
ㅇㅇ
미국은 땅이 치트킨데 우리보다 농산물 당근 쌀 듯 ㅠㅠㅠ
[Code: a2bb]
ㅇㅇ
모바일
중간 유통하는 새끼들을 쳐패야되는데
[Code: 8376]
ㅇㅇ
모바일
이거 촬영 시즌 시작 전에 했을듯 한 3월 정도..? 제철 아니라서 좀 더 비싼 것같다 근데 쌀국이 존나 싸서ㅋㅋㅋ
[Code: 2dd9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 농가쪽이랑 직거래 하겨나 유통과정 별로없는 교핑몰 이용하면 좀 저렴함
[Code: 90ab]
댓글 작성 권한이 없음