https://hygall.com/430586716
view 4036

의외로 거니가 중위님 없으면 못버틸것같지 않냐

중위님 거니 좀 쉬라고 운전 교대해 준 타이밍에 저격으로 부상당해버리면..

중위님 가슴팍에서 검붉은 피 뿜어져나와서 패닉 온 거니 아무것도 못하고 얼어붙어있겠지. 큐팁이랑 테슨이가 코어맨!!! 미친듯이 소리질러서 닥 달려오는데 중위님 정신 잃어가는 와중에도 거니 손 붙들고 마이맨들 좀 부탁해. 미안해. 하고 눈 감았겠지.

불행중다행으로 닥이 응급처치 잘 해서 중위님 목숨 간당하게 붙어서 이송되는데 ㅠㅜ 거니 그 여유넘치던 사람이 맞나 싶을 정도로 폐인될 것 같다. 본국 돌아가기 직전이라 망정이지 한창 전쟁중이었다면 브라보게이들 사기 다 꺾였을 정도로.. 하루 중 유일하게 정신차리고 있는 순간이 대대에서 네잇 소식 짧게 받아볼때겠지.

다행히 중위님 말고는 심각한 부상자 없이 고국돌아가서 미국 땅 발 딛자마자 군병원부터 달려가는 거니.. 나다니엘 픽 이름 적힌 병실 문 열고 들어가면 침대에 기대서 바깥 풍경보던 중위님 입꼬리 올려 웃으면서 마이크 왔어? 반겨주는데 거니 중위님 무사한거 확인하자마자 발치에 털썩 주저앉아서 오열할 것 같다.제발 나한테 이러지말라고.. 중위님 살짝 놀랐다가 자기도 눈시울 붉어져서 울지마.하고 거니 달래주겠지.

거니네잇 네잇텀
ㅇㅇ
모바일
단단하고 여유넘치던 거니가 중위님 잃자마자 무너지는거 존꼴이야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9541]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 늘 으른같은 거니 울리는 사람 중위님밖에 없을것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2c38]
ㅇㅇ
모바일
하 살아서 너무 다행이야.. 중위님 진짜 다치지마요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4ac]
ㅇㅇ
모바일
중위님 다치고 무너지는 거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 다치지 말고 건강해야 해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe91]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6dc9]
ㅇㅇ
모바일
내 찌찌 다 뜯겨서 나 이제 브라 없어ㅠㅠ
[Code: 0afe]
ㅇㅇ
늘 아무렇지 않을것 같았던 거니가 무너지는거 존나...존나 꼴린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 여유롭던 거니 울리는건 중위님 밖에 없겠지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f81]
ㅇㅇ
모바일
어흑 ㅜㅜㅜㅜ눈물나
[Code: 506a]
댓글 작성 권한이 없음