https://hygall.com/430584589
view 15582
오스트리아는 백신 접종 의무화고
독국은 백신 미접종자 공공시설 입장 못하고

캐나다도 모든 주 백신여권 사용 중이고
쌀국도 뉴욕이랑 샌프, LA 등은 백신 미접종자 공공시설 입장 못하고

불란서도 내년 1월 15일부터 음식점, 카페, 영화관 등에 갈 때 필요한 보건패스를 받으려면 부스터샷을 접종해야 하고

파스타국도 다음달 6일부터 문화시설과 체육시설 등이 포함된 거의 모든 공공 시설을 출입할 때 그린 패스가 요구됨... 코로나19의 음성 진단서로 그린 패스를 대체할 수도 없음

뉴질랜드는 백신 접종 완료자에게만 미용실, 주점, 체육관 이용이 허용됨
캥국도 백신패스 도입했고, 2차 접종 마친 뒤 9개월 지나면 ‘완전 접종’ 자격을 박탈함

싱가포르의 경우 내달 8일부터 백신 미접종자가 코로나에 걸리면 치료비를 자비로 부담해야 함

유우럽이나 북미 다 빡세졌네...
그린패스=백신여권=백신패스=보건패스 다 같은 말, 나라마다 용어가 다른 거
ㅇㅇ
모바일
뭐하냐 병신들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 0529]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 8f07]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 969e]
ㅇㅇ
모바일
댓망진창이네
[Code: 1150]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 정치얘기하네 댓들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f39]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4204]
ㅇㅇ
모바일
??? 이게 문제있을 글임??
[Code: 485d]
ㅇㅇ
모바일
평소엔 서양권 엄청 좋아하면서 백신패스 관련된건 싹다 무시하고 무조건 빨갱이 몰이 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4bf]
ㅇㅇ
모바일
글 아무문제 없는데 랖가라는 랖무새나 댓에 정치질 하는 놈들이나 ㅋㅋ 존나 웆과 꽃찐빵의 향연이네~~
[Code: 7dc4]
ㅇㅇ
모바일
댓망진창 해연갤의 명물이죠
[Code: 5c00]
ㅇㅇ
모바일
우리도 세게하자
[Code: a851]
ㅇㅇ
모바일
??? 이게 문제있는 글인가
[Code: 5017]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f720]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ이다ㅆㅂ
[Code: f720]
ㅇㅇ
모바일
글엔 문제 없는거같은디
[Code: 1b45]
ㅇㅇ
모바일
너땜에 걍 내리다 개추박고 옴 ㅋㅋ
[Code: 8de7]
ㅇㅇ
모바일
근데 진지하게 걍 펄럭은 백신접종률이 저 나라들보다 높아서 굳이 필요없지 않나? 성인 기준 90퍼센트가 넘는데
[Code: 5aa7]
ㅇㅇ
모바일
키위국도 85퍼 넘었고 여긴 2차맞고 6개월 경과하면 백신패스도 무효화됨 부스터 무조건 맞아야함
[Code: 2195]
댓글 작성 권한이 없음