리드: 사람들은 다들 저한테 자기 얘기를 해요. 제가 말할 사람이 없다고 생각하나봐요... 엄마한테는 전부 말하는데...

가르시아: 다들 네가 엄마한테 말한단거 신경쓰지 않을거야

나만 신경쓰임...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 리드 엄마가 남한테 말옮길수있는 상황이 아니라지만 나는 존나 싫을것같은디.....그나마 그게 지니어스 프리티보이 리드라서 용서할수있는 그런일이지 아 혹시 가르시아도 그런맥락에서 말한건가 다들 리드라서 용서가능한 아

크마
ㅇㅇ
모바일
나같아도 당황스러울듯 하지만 봐줄게 이쁘니까....
[Code: 7732]
ㅇㅇ
모바일
그러게 제목만 보면 당황스러운데 짤보니까 엄마랑 사이가 좋구나 아주 기특하다
[Code: 8136]
ㅇㅇ
모바일
짤은 동료임! 가르시아ㅇㅇ
[Code: dcd1]
ㅇㅇ
모바일
좀 그렇긴한데 그게 리드면.... 이해해줄순있어
[Code: ff21]
ㅇㅇ
모바일
리드면 뭐..
[Code: 62ab]
ㅇㅇ
모바일
흐음... 리드면 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 엄마한테 말할 나이짆아(?)
[Code: cd07]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람이라면 극대노지만 리드는.....음 그 엄마는 음....이해해주자
[Code: ca99]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 화내면서 들어왔다가 가르시아랑 똑같은 표정짓고있음 리드는 오케이
[Code: fcfd]
ㅇㅇ
모바일
이게 아무래도...구럴수 있는 애라서..
[Code: 9d48]
댓글 작성 권한이 없음