https://hygall.com/586038949
view 1173

톹 공계에 SONs 올라오자 인스스로 올렸는데 나머지 한명인 7은 묵묵부답

그랬더니 반나절만에 또 올리기ㅋㅋㅋㅋ
있는 글 공유도 아니고 직접 사진 가져와서 무시 못하게 태그까지 다는거 구질구질해 진짴ㅋㅋㅋ

결국 화답해줌 해피엔딩 ㅊㅊㅊ
저 🥰이모티콘이 협박용으로 쓸 수 있단걸 처음 알았고ㅋㅋ

지난번 포로가 7, 도기 등등 같이 찍은 사진들 올렸을때 자기 없다고 삐진 것도 그렇고 경기 중 다퉜는데 하루만에 풀린 후, 너도 언급해!!하고 같이 셀브한 사진에 크게 태그단 것도 그렇고 하는 짓이 귀여움ㅋㅋ 저희 폭스는 관심이 없으면 삐져요ㅠ
ㅇㅇ
모바일
매더가 7 ㅈㄴ 닦달해서 올리게 만들었다에
다들 확신하더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠ
[Code: 5477]
ㅇㅇ
모바일
진짜퐉스..7저런거 진짜 잘안하던데 심적압박감으로 할수밖에없는..ㅋㅋㅋ
[Code: 831c]
ㅇㅇ
모바일
7이 반응 안하니까 태그까지 걸어서 기어코 얻어낸게 진짜 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d65c]
ㅇㅇ
모바일
관심받는거 좋아하는점까지 앙큼폭스 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f11]
ㅇㅇ
모바일
매더 커엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e10]
댓글 작성 권한이 없음