https://hygall.com/585883160
view 2263

남미 3인방 ㅌㅌㅌ하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
데키가 붙잡는데도 도망가기ㅋㅋㅋㅋ

레넌이 하기전에 각 잡는거 귀엽고

둘기는 걍 개그맨이더라ㅋㅋㅋ

애들 근데 발음 독특한 애들 왜이리 많음?ㅋㅋㅋ
개인적으로 화이트먼, 매더, 데키, 7 정도만 발음 확실히 들리더라ㅋㅋㅋㅋ
담당자 바뀌고 이런 작은 컨텐츠들 넘 좋아
ㅇㅇ
모바일
우리 다국적 팀이라서 그런가?? 발음 다 다르더라 좀 신기했음ㅋㅋㅋㅋ 쪼푸 목소리 존좋이고 남미팸 튀는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d693]
ㅇㅇ
모바일
둘기가 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 꾸띠야 부주장이 튀어도 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8fc]
ㅇㅇ
왜 ㅌㅌ를 해? ㅋㅋㅋ
[Code: 4497]
ㅇㅇ
모바일
레넌이 목소리 존나 낮아
[Code: 3b29]
ㅇㅇ
모바일
아니 부주장이 도망가는거 실화냐 꾸띠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c64]
ㅇㅇ
모바일
매더 수마태그하고 댓글 단거 개웃기네
[Code: 048a]
댓글 작성 권한이 없음