https://hygall.com/585739791
view 1785
지금은 삭제 되었지만 ㅌ톡에도 올라왔던데 왜 더 안줘!!!

레넌이 스키피 스틴이 화이트먼 7이 갔었나봐

레넌이 보고 스트래칭 안하냐니까 손가락 움직이는거ㅋㅋ
아 그지그지 게임이기도한데 손가락 컨 중요하지!!

근데 퍼스널 스페이스 훅 침범하는건 ㅈㄴ 유죄짓;;

스틴이는 차분하더라ㅋㅋㅋ
그냥 운전도 잘할듯ㅋㅋㅋㅋ

화이트먼은 그 머라하지 써드키퍼라 자주 볼일 없던게 맞긴하지만 그 이미지라해야하나? 내 생각 이상으로 엄청 요란하대?

영상 시작부터 개시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
나머지 멤버들이 차분.엄금진.이런 스타일들이라 더 부각돼

스키피랑 하는데 둘 차이봐ㅋㅋㅋ
아니 그냥 직진하는건데도 운전대를 왜 회전시키냐고ㅋㅋ

진짜 조수석에 안 앉고싶더라

빨리감기 아님ㅋㅋㅋㅋ 저 텐션 그대로 운전함ㅋㅋㅋㅋ
이정도면 범퍼카 아님?ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
재밌어보인다.....왜안보여줘ㅡㅡ
[Code: ff37]
ㅇㅇ
모바일
운전대 잡으니까 성격차이 보여서 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써드키퍼들 온도차 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18a4]
ㅇㅇ
모바일
화이트먼 저번에 왈라비보러갈때도 리액션크고 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1486]
ㅇㅇ
모바일
이야 운전구간이 거의 고라니인디
[Code: 76fb]
ㅇㅇ
모바일
쪼푸 유죄인간...... 얼굴 보는거 가슴뛴다
[Code: 8d91]
댓글 작성 권한이 없음