https://hygall.com/585643287
view 1106
너튜브엔 짧은 버전 올라왔으니 ㅈ포티비에서 봐ㅎㅎ

처음부터 아방 빙구미

신입생들의 공통점 = 시설에 놀라기..ㅎㅎ
물론 포감이랑 선수들 칭찬도 함ㅋㅋ

Q. 티모 vs 미키 누가 빠름? 경쟁해봄?

자기도 빠른데 지금 경쟁했다가 다치면 팬들이 화낼거 같댘ㅋㅋ
팬잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸손한 상대방 띄우기도아닌 상상도 못한 답변ㅋㅋ

Q. 7이랑 오랜만에 만났는데 달라진점?

우리가 늙음
아 진짜 티모 ㅃ하게 웃긴 사람이었어
답변들이 다 묘하게 핀트가 하나씩 이상해ㅠㅠㅠ
그리고 7이 독국어 잘해서 보자마자 독국어로 말 걸어줬대

인터뷰 끝나고 티모가 퍼팩트!했을때 진행자분이 슈퍼!(독국어로 Great)로 맞받아 주니까 좋아하더라ㅋㅋㅋ 센스짱

마지막으로 최대한 착하게, 무해하게 웃기 ^ ^
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 보러가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdf3]
ㅇㅇ
모바일
바보빙구 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티모 내가 아는 독국인중에서 젤웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ac9]
ㅇㅇ
모바일
풀영상 보고왔는데 번역말투 쓰니까 더귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ac9]
댓글 작성 권한이 없음