https://hygall.com/579298277
view 5151
부마자리도 마다하고 도망다니는 방다병이 이연화랑은 쉽게 평생을 논하고
이연화가 저리가라고 해도 끝까지 쫓아오고 할 때도 다병연화는 찐이다 했는데
30화에서 백천원 목패 집어던지는 장면에서 입틀막하고 오열했다.

이연화 죽이려는 샠기들은 나한테 죽는다고 눈 돌아가서 소리지르고
평생을 꿈꿔온 수사관 자리를 이연화 하나 때문에 주저없이 내던지는데
시끄러운 아기 강쥐인 줄 알았던 팡도빙의 숨어있던 아기광공력을 깨달음.

도련님이 이연화 살려보겠다고 업은 채로 금파 찾아가는데 또 오열 ㅠㅠ 이연화 밤새 간호하고ㅠㅠ 다정도 병이야 다병공자…

그 와중에 이연화는 또 지네 멍뭉이 다치는 건 못 봐서 원기를 깎아가며 다병이 지키고 ㅠㅠ
이게 찐 사랑 아니면 뭐냐. 너네가 친구면 나는 친구가 없따

연화루 과몰입 상태 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조타

다병연화
ㅇㅇ
모바일
다병이 완전 댕댕이아기광공이야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: f169]
ㅇㅇ
모바일
진짜 댕댕이아기광공과 대마왕집착광공의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋ
니네가 친구면 난 친구가 엄땈
[Code: 0c23]
ㅇㅇ
철없는 아기댕댕이인데 집착광공이라 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c00f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ댕댕이 없었으면 이연화 얼마나 외로웠을까 다병이가 있어서 다행이야...
[Code: e014]
ㅇㅇ
모바일
그러면서도 시발탑은 절대 못 됨 얘는 댕댕이니까
[Code: 8bc4]
ㅇㅇ
모바일
사실 그 백천원 목패도 이상이의 그림자라도 쫓기위한....이상이를 위한 이연화를 위한 다병연화 행벅해라
[Code: 0c73]
ㅇㅇ
모바일
아니진짜 다병이 볼때마다 좋은의미로 사람이 저럴수가 있나싶게 인격적으로 잘컸는데 그런 방다병의 대부분을 이연화가 차지하고있다는게 진짜..진짜임 진짜라는 말밖에는 할말이 없음
[Code: f114]
ㅇㅇ
나도 목패 집어던지는 장면보고 소리질렸잖아 방다병 이 미친놈(좋은뜻) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이연화가 방다병의 모든것이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d341]
ㅇㅇ
모바일
진짜 햇살임 ㅠㅠ
[Code: 09e0]
댓글 작성 권한이 없음