https://hygall.com/578691832
view 3996

진짜함께강호떠돌면서나랑수사해주면안될까

납치 안당하게 할 자신은.

...............솔직히 없지만

변장도...니가다하겠지만

어쩌면 가사활동도....

니가다하게되겠지만........

참내, 방소보. 그럼 내가 너무 손해보는 거 아냐?

그래두 네가 날 부르면 불여우보다도 빨리 달려가서 지켜줄게.

걷기 힘들어하면 들쳐 업고라도 다닐게.

네가 아프면 널 극진히 보살펴주고,

그게 설령 손가락 하나 일지라도

널 혼자두고 외면하며 외롭게 만들지 않을게.

그러니까 이연화..........어떻게.... 안될까...?

...............
넌...누가 사건수사 다니자는 말을..........그렇게 하니?

그치? 결혼하자는 것도 아니고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방다병이 연화한테 틈만나면 자기랑 같이다니자는 거 완전 청혼하는거잖아🤡🤪 완전 결혼약속이잖아 내말이 맞는 것 같은데...????🤔🤔🤔🤔🤔🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

아래는 원짤

연화루
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ너에말이다마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방다병 수사핑계대지말고 그냥 같이 살자고해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1954]
ㅇㅇ
방다병 뻔뻔한데 왜 존나 커엽고 사랑스럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 다병이는 진짜 연화가 부르면 뭐가됐든 달려오고 아프면 살뜰히 보살펴주고 엎고 안고서라도 어디든 가줄거 같아서 괜히 찡하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연화야 다병이랑 사건수사(겨론)해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 저건 경공으로 날아가면서 봐도 청혼하는거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a86a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅁㄸ 솔직히 같이 강호 떠돌면서 다니자는 말은 청혼아님?
[Code: a424]
ㅇㅇ
모바일
케텍스타고 지나가면서 봐도 청혼이다 ㅁㄸㅁㄸㅋㅋ
[Code: d839]
댓글 작성 권한이 없음