https://hygall.com/499337102
view 1227
(아조씨.. 모하는 고지...)

애기 엉빙웅 언약해가 감사원 데리고 자주 갔을 거 같다
얌전해가지고 조용히 있으라는 말에 한 마디두 안하고
오도카니 앉아서 어른들 하는 거 바라만 보고 있겠지..

삭막한 감사원에
애기 엉빙웅이라니...

앵간한 사람들 다 눈에 하트 달고 꿀 떨어지게 처다볼 듯

의자 올라가서 앉는 것도 도와주고
책 읽고 싶다고 하면 꺼내주고
배 꼬르륵 울리면 당과도 챙겨주고
감사원 돌바닥에 넘어질까봐 손도 잡아주고
어디 가는 것 같으면 먼저 나서서 문도 열어주고
...

그래서 언빙운 북제 가게 됐을 때
그때부터 돌봐주던 어른들 눈에서 피눈물 났을 듯...

언빙운 돌아왔단 소식에 버선발로 뛰쳐나갈만두ㅜㅜㅜㅜ

어려서부터 산전수전 다 겪으며 4처 사람으로 자란 언빙운이지만..
애기 때부터 수발 들어주던 어른들이 한트럭이라서
은근 대접 받는 것도 당연하게 여기는 것도 ㄱㅇㅇ

당연~하게 에스코트 당하는 거 좀 보라고..
원래 대접도 받아본 놈이 잘 받아먹는 거라며...

본투비감사원아이도루엉빙웅...ㄱㅇㅇ

경여년 언빙운
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 아이도루
진짜 애기 빙운이 상상만으로도사랑스러워ㅜㅜ
[Code: d636]
ㅇㅇ
모바일
이거 오피셜 이자너
[Code: e1fb]
ㅇㅇ
모바일
애기엉빙웅 졸라귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1fb]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 이거 기분이 말랑말랑해지네ㅠ
[Code: 51fb]
ㅇㅇ
모바일
붕키도 애기 엉빙운 보고시퍼 ..
[Code: 827b]
댓글 작성 권한이 없음