https://hygall.com/470290861
view 3436
뭔가 늘 그런듯 이해력이 떨어지거나 무식한 쪽이 더러 화를 잘냄 뭔가 늘 화에 차있고 상대를 비난하고 싶어함
ㅇㅇ
모바일
보통 인터넷에 상주함
[Code: 2288]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d521]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ddd7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f56a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 대부분 맞춤법도 존나게 틀림ㅋㅋ
[Code: c2ea]
ㅇㅇ
아 진짜 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 스스로도 화가날때 한번 더 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59fe]
ㅇㅇ
자기가 이해하는만큼만 보임
[Code: 59fe]
ㅇㅇ
모바일
자격지심인가? 아니면 약간 그런건가 자기가 이해 못하는 말 하니까 되려 욱하는...
[Code: 53aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋ 보통 인지능력이 떨어지는 사람들이 화가 많더라 그렇다고 들어볼 생각도 없엌ㅋㅋㅋ
[Code: 28db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 방구 뀐 놈이 성낸다고
[Code: 244e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 보통은 이해 못해도 그냥 넘어갈 수 있는데
꼭 화내고 시비검
[Code: 6de9]
ㅇㅇ
모바일
글고 끝도 절대 미안하다 말 안함ㅋㅋㅋ도망엔딩
[Code: de89]
ㅇㅇ
모바일
222 끝에는 꼭 도망엔딩ㅋㅋㅋ 근데 도망이면 나은데, 현실에선 꼭 뒷말옮기면서 끝까지 혼자 화나있음;;
[Code: 26b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0525]
ㅇㅇ
모바일
이해력이랑 화내는게 무슨상관? 싸잡기 지리는 글에 개추수는 왜이래 ㅅㅂ;; (히히)
[Code: 8ee0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: fd20]
댓글 작성 권한이 없음