https://hygall.com/470285853
view 2361
https://hygall.com/470066535

재생다운로드The_Voice_Under _the_Silver_Lake (17).gif
왜 그러세요....

넌 바지 까봐

뭐야 얜 왜 바지를 까래?

내가 보고싶으니깐!!

난 별로 안 내키지만 얘가 까라고하면 까야돼

재생다운로드The_Voice_Under _the_Silver_Lake (17).gif
그래도 바지는 안돼요ㅠㅠㅠ

그만 처울고 빨리 안벗어?! 야 벗겨

재생다운로드change_up_mainstream (7).gif
니가 벗, 아니 그래 ㅅㅂ...벗으세요 아저씨

저리갓!!

제리....? 제리가 위험해!

재생다운로드230420256 (5).gif
(슬금슬금)너네...뭐하는 거야

샘...ㅠㅡㅠ?

어? 조빱 쌔미잖아?? 쟤도 바지 벗겨보자!

헉!(숨음)

(안내킴)

이리와 쌔미 꼬리있나 보자!

재생다운로드The_Voice_Under _the_Silver_Lake (10).gif
동작 그만,

🐶제리 도끼는 안돼! (망치로해)
놀즈드류 미치링크 제리샘
ㅇㅇ
모바일
동작그만 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미치링크 목숨 괜찮은 거냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56ab]
ㅇㅇ
모바일
미슷따 제리 힉팽씨 오셨습니다.
[Code: 01b3]
ㅇㅇ
모바일
제리쨩 ㅋㅋㅋ 샘멍이 바지는 미치링크가 못 까게 막는 ㅋㅋㅋㅋ 샘멍이 ㅋㅋㅋ 도끼는 안된다고 말하면서 망치는 된다고 하는거 ㅋㅋㅋㅋ 미치링크 빨리 튀어라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 028d]
ㅇㅇ
모바일
밤이 되었습니다 마피아는 망치를 들고..
[Code: 4cab]
ㅇㅇ
모바일
미스타 힉팽씨???
[Code: 3067]
ㅇㅇ
아니ㅆㅂ 하필건드려도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 미치링크 살아있을수 있는거임?? 샘도 안말리고 종용하고있는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아존나 제리 지가 당할땐 안돼요ㅠㅠ 이러다가 샘건드니까 참지않는거 진짜 존나 맛있다 천사벤츠제리쨩....
[Code: cf96]
ㅇㅇ
모바일
아시팔마지막존나웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5838]
ㅇㅇ
모바일
하니근데 얘네 진짜 개노답 불리들이잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀듀촌에 왜 이런 깡패들이 돌아다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5838]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 무슨 약해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bafd]
ㅇㅇ
모바일
무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3ee]
ㅇㅇ
모바일
미치링크 존나 무뢰배들인 것부터 웃긴데 마지막에 미스터 힉팽 씨ㄷㄷㄷ 제리쨩 자기 바지는 찔찔 울면서 잘 벗으면서 샘멍이 벗기려고 하니까 동작그만. 하는 거 존나좋네
[Code: 1dc0]
ㅇㅇ
모바일
저리갓에서 동작그만 되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f049]
댓글 작성 권한이 없음