https://hygall.com/470284477
view 2016

재생다운로드0256450950 (7).gif
왜요, 또 무슨 일인데요.

너. 이 사진 뭐야. 당장 해명해.

재생다운로드ㅇㅇ (13).gif
아.. 난 또 뭐라고. 이건 또 어디서 찾은 거예요.

뭐냐니까! 너, 너 이런 사진 찍고 다녔어? 말해!

아니 예전에 돈이 좀 필요해서 찍은 거예요. 불건전한 사진 아니고, 런닝셔츠 모델 잠깐 서달라고 부탁 받아서... 지금 과거 사진가지고 이러는 거예요?

재생다운로드ㅇㅇ (8).gif
... 나 갈래요. 따라오지 마요.

(아씨....)

재생다운로드ㅇㅇ (3).gif
(저 사진만 남아있어서 다행이당ㅎ)

과거 양아치로 살았던 데니스답게 저것보다 더한 사진도 찍었을 것 같다 코너 생기면서 과거 청산하려고 다 없앴는데 딱 저 사진 하나 남은 거 원이 발견하고 노발대발했으면

원데니스 놀즈드류

ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원찌야 더한 사진도 찾아내라 너의 정보력을 믿는다
[Code: ac31]
ㅇㅇ
모바일
데니스 ㄹㅇ 발랑까졌었네 ㅌㅌㅌ 원이라면 저것보다 더한 사진 찾을 수 있을것 같은데 찾으면 얼마나 뒤집어질지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 028d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더한 사진 보게된 원 반응도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e56]
ㅇㅇ
모바일
저기 중간에 원씨 뭘 달랑거리는걸 들고계시는
[Code: 1e53]
ㅇㅇ
모바일
원은 찾습니다.. 데니스씨 밤에 혼날 준비나 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불건전한 사진이 맞았던 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56ab]
ㅇㅇ
모바일
저사진만 남아있어서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시빌 그래서 뭐 찍었는데 시발
[Code: f001]
댓글 작성 권한이 없음