https://hygall.com/470284446
view 14305

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으 차라리 다른 방식으로 접근하던가 야망가st 짧은 치마 의료인을 내놓네ㅋㅋㅋ
[Code: 6512]
ㅇㅇ
모바일
2 인류의 최후의 식민지가 여성이란말 괜히 나온게 아닌것같음ㅋㅋㅋ 좋은 취지의 광고에서도 일단 여혐적 요소가 들어가는건 빠지지않음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfb7]
ㅇㅇ
모바일
일겅
[Code: dbf4]
ㅇㅇ
일단 여혐하고 시작함
[Code: d734]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2077]
ㅇㅇ
모바일
핫소스같은걸끼얹나
[Code: 140a]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 저런거 답례품따로내주고하면 피바칠맛나겠다
[Code: 4063]
ㅇㅇ
진짜..? 콜라보같은게 아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d54]
ㅇㅇ
모바일
쪽본은 건전한 애니도 콜라보 자주하더라 애니나 겜 사은품도 주고 애초에 콜라보자체가 많음
[Code: 8e1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ별걸 다 콜라보하더라ㅋㅋ
[Code: a2c0]
ㅇㅇ
모바일
쪽국꺼 저 일러는 그나마 건전하네 ㅋㅋ전에 본 포스터가 ㄹㅇ 씹덕내지렸었는데
[Code: 4ea9]
ㅇㅇ
모바일
22 로리짤 봐서 그런지 건전해보여
[Code: 9327]
ㅇㅇ
와 진짜임? 마케팅팀 개냉철해 ㅋㅋ
[Code: 59fe]
ㅇㅇ
모바일
미국도 마찬가지라는 건 출처가 뭐지..
구글에 american redcross치면 정상적인 차들 나오고
Anime랑 같이 쳐도 나오는 사진 ㅂㅁ짤 하나인데.. (나머지는 보통 차에 진짜 빨간 십자가랑 애니 캐릭터로 커스텀한거)
예시가 하나뿐이면 그건 그냥 특이케이스지 보통 그런게 아니잖아
[Code: 326e]
ㅇㅇ
모바일
6개월내에 새로운 사람이랑 ㅅㅅ하면 헌혈못해? 헐
[Code: c6dd]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 조건이 펄럭에도 있음? 헌혈할 때 설문지에서 못 본 것 같아서
[Code: 8969]
ㅇㅇ
모바일
많이 예전인데 난 본적있음
[Code: 27de]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 13f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ