https://hygall.com/430588555
view 1379

나.. 난.... 아직도 캐리여사랑 오작이 조합 못놓는다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 캐리여사님의 안정된 연륜 분위기에 오작이 연하남미 낭낭한거 개존좋ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
허미쉽헐 필모야? 럽라야???
[Code: 196d]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁때문에 만난 거 아닌가???
[Code: 805d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 걍 별전쟁 비하인드인데 오작이가 저러고 치대는거ㅠㅜㅠㅠ 3짤은 코믹콘ㅇㅇ, 둘이 같이 나오는 필모는 별전쟁 시퀄 시리즈 깨포랑 라제(+라오스)!! 포랑 레아장군님이다ㅇㅇㅇㅇ
[Code: 7e79]
ㅇㅇ
+작품내에서 럽라 1도 없고 그저 상사부하관계임ㅇㅇ!!
[Code: 7e79]
ㅇㅇ
모바일
애교많은 댕댕이같아ㅠㅠㅠ
[Code: 66ea]
ㅇㅇ
모바일
이 둘이 필모 내에선 레아랑 포 관계인 것도 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저항군 내에서 레아의 의지를 계승한 사람이 포라고 생각해서... 케미 존좋
[Code: 600b]
ㅇㅇ
모바일
와 유죄인간 왤ㅋㅔ 치대?????????
[Code: d0a9]
댓글 작성 권한이 없음