https://hygall.com/593374941
view 2467

내일은 과연 레트가 어떤 예쁜 모습을 보여줄지 기대가됨
파월이 필모도 첨보는데 계속 다리에서 뛰어내리는게 취미인 청소년이라니 상상도안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
복습올나 끝나면 아우터레인지 시즌2 시작이고 그거끝나면 히트맨 나오고 본체들 차기작 줄줄이 있는거보니까 존나 행복함 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 매주 올나가 있는 삶....맨밥을 싱싱하게 만든다
[Code: 9be0]
ㅇㅇ
모바일
근데 짤 속 레트 콧김날리고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 추웠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9be0]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 금요일만 되면 수상하게 기운나는 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파월이 필모도 새로 보는거 많아서 좋고 허드너씨는 여러번 봤던건데도 맨밥들이랑 같이 올나에서 또 보면 재밌거든요 이번주도 기대된다
[Code: 2720]
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 맨밥들이랑 같이 파월풀먼 필모 보는 거 너무 재밌고 행복함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기다 둘 다 차기작들 줄줄이 예정되어 있다니... 진짜 살맛난다
[Code: de29]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 같이 올나달리는게 제일 재밌어 그리고 이제 신작들 올나가 줄줄이 기다리고 있다는게 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 혐생의 유일한 낙이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c393]
댓글 작성 권한이 없음