https://hygall.com/591804076
view 8453

걍 탄생화옥수수 웃짤 보다가ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 베이루 탄생화 검색해봄 

Mash Marigold.JPG
Mash Marigold s.jpg
베일 탄생화 매쉬 메리골드고 꽃말이 반드시 오고야 말 행복인거 미쳤음...ㅠ 어떻게 이렇게 본인하고 잘 어울리는 꽃말일수가 있지 매쉬 메리골드가 약초로 많이 쓰이는 꽃이라는 것도 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋ

짤은 나그의 약초같은 새미베일쨩

ㅇㅇ
모바일
탄생화 🌽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 베일 탄생화 꽃말 너무 예쁘다 보인이랑 ㄹㅇ 잘어울려
[Code: 861b]
ㅇㅇ
모바일
이제보니 오타 무엇...본인이요 본인
[Code: c5b4]
ㅇㅇ
모바일
베이루 무명생활 길었던거 생각하면 진짜 잘 어울린다 결국은 잘 풀린 것까지 찰떡임
[Code: 3cc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 진짜 베일한테 너무 잘어울림 반드시 오는 행복이라니ㅠㅠ
[Code: ca9a]
댓글 작성 권한이 없음