https://hygall.com/591801253
view 8607
재생다운로드tumblr_a901f0a99bb0652eaaa61a932834d004_46f3c596_1280.gif.gif
재생다운로드tumblr_755496f4d870c572c6c62a193105c7e2_9ab178a4_1280.gif.gif

밥먹다가 존 들어오는거 보고 웃는거 봐라 참나ㅋㅋ

벅친놈처럼 이렇게 드러내놓고 물빨하지 않을뿐 보면 게일이 존 보는 눈빛도 존나 따뜻하고 신뢰 가득한거 너무 잘 보여서 진짜 오래된 부부같다고ㅠㅠㅋㅋ

존게일
ㅇㅇ
모바일
맞어 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쌍방신뢰사랑우정
[Code: 1f0d]
ㅇㅇ
모바일
쌍방순애 부부가확실함ㅠㅠ
[Code: 0793]
ㅇㅇ
모바일
그니까 이미 문 다 열리기도 전에 들어오는 녀석 귀여워하고있음ㅋㅋㅋ대놓고 주물럭거리냐 아니냐의 차이일뿐 참나 ㅋ귀여워서 봐준다 ㅋ 이러면서 서로가 서로를 귀여워하는게 존나....존나임.....
[Code: 1fbe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 서로 존나 사랑함 ㅅㅂ!!
[Code: f035]
ㅇㅇ
모바일
보기전까지 진짜 마주보고 웃는씬인줄ㅋㅋㅋ 그냥 들어오는 장면이더라고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2548]
ㅇㅇ
모바일
주물럭당함을 허락하는 입꼬리 완전 쌍방순애 증거임 ㅠㅠ
[Code: 30ea]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 더 존게일에 미침.... 존이건이 존나게 크게 우렁차게 게일 사랑하고 잇는데 게일은 조용조용히 하지만 존 못지않게 사랑하고 잇음....
[Code: cba7]
ㅇㅇ
모바일
버키 노래부를때 표정보면 게일이 조용해서 그렇지 표정은 아주 염병천병이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2594]
ㅇㅇ
버키 들어오는 모습보면서 살포시 웃는 모습 진짜 간지러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 버키의 터치도 가만히 받고있고 너무나도 쌍방임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e87]
댓글 작성 권한이 없음