https://hygall.com/591246816
view 3590
어디까지 남미새기질이 발동하는거냐 대체 그냥 여캐도 아니고(물론 평범한 여캐라고 그런 취급해도 된단 말x) "신"인데 즈그 데이터남친팽한 먹버충 취급 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 미스트라가 먼저 못하게 막아놨으면 애가 나쁜짓 안했을것같아서 그럼 << 이거보고 기절
[Code: 6e7e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 미친 새낀가 남캐를 모지리로 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e638]
ㅇㅇ
게일맨스 좋아해서 미스트라 존재가 호불호 갈릴 순 있다고 생각하는데 갑자기 수위 에스컬레이터 되는 거 보고 개당황함 왜이래 아들한테 밥 안차려준다고 염병떠는 여혐 남미새충들처럼...?
[Code: 7935]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 남미새라 토할거같음
[Code: 9de2]
ㅇㅇ
모바일
남캐를 너무 사랑한 나머지 그 남캐가 가진 능력이랑 매력, 서사 죄다 싹 뭉개면서까지 여캐 혐질을 해야겠나봄.. 1부터 100까지 다해줘서 아들 병신만드는 부모랑 다를 바가 없다
[Code: 7a37]
ㅇㅇ
모바일
뇌가 없음 진심
[Code: 5857]
댓글 작성 권한이 없음