https://hygall.com/591245925
view 2340
https://hygall.com/ㅊㄷㄷ

념글까지 갔길래 ㅈㄱ함

먹버라느니 필멸자를 따먹었다느니 좆우스라느니 워딩 실화냐고
댓글로 지적받았다고 바로 지능 8 운운하질 않나 저격감이라느니 협박질에

미스트라는 뭐 역린이 건드려져도 게일 일거수 일투족 다 예비해줘야하는데
게일이 세계 멸망 시킬뻔한건 햄주작의 작은 실수, 햄주작의 나쁜짓~ ㅇㅈㄹ하는것까지 걍 존나 총체적으로 씹스러움
ㅇㅇ
모바일
와 존나 여혐하는 아들맘같애
[Code: 9351]
ㅇㅇ
모바일
와 남미새가 저런거구나
[Code: 1e2d]
ㅇㅇ
모바일
어우 마인드 진짜 씹스럽다. ㄹㅇ 아들맘이 따로없네;
[Code: 3639]
ㅇㅇ
모바일
저게 오몰입 과타쿠지 가상의 남캐한테 존나 진지하게 감정 갖고 다른 캐 후려치는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e638]
ㅇㅇ
모바일
신이라도 '여'신이면 남캐 부둥부둥해줘야된다는 저 논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 역겹
[Code: 7f26]
ㅇㅇ
진짜 아들맘같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게일 엄마도 저러지는 않을듯
[Code: 1f23]
ㅇㅇ
모바일
게일이 친 사고가 햄주작이 전선 갉아먹은 정도는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 전세계에 방사능 풀어놓을뻔한걸 저렇게 축소하네
[Code: 9351]
ㅇㅇ
모바일
남미새는 뭐든 가리질않는구나
[Code: 1f90]
ㅇㅇ
모바일
wow 겜 속 남친 전여친한테 분노발사라니 진짜 우스운 꼬라지
[Code: 6cfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱 이거라서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4055]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 존나게추함
[Code: 9de2]
ㅇㅇ
필멸자 감수성 더해서 헉 자폭하라니 너무 심하다 < 까진 이해하겠는데 저건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 101c]
ㅇㅇ
모바일
아직도 저런 남미새가 있다니 놀라울따름
[Code: 9de2]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 꺼지세요
[Code: aafc]
댓글 작성 권한이 없음