https://hygall.com/591181709
view 1455
굳이굳이 nba 매장 들어가서 굳이 굳이 시카고 불스 로고 박힌 옷 풀 구매해서 내내 입고 다니

... 그거 진짜 nba굿즈도 아니잖아요
우성이 팀도 아니잖아요

미워요
형 나빠요
나는 형 유니폼 입고 자는데

못...아니 실수
스폰서 기업 왕창 붙은 거 젤 소중하게 입는데

형은

톡 와다닥 온 거 보고

왜용
슈퍼모델 여친이랑 놀기 바빠서 내가 빤스를 입고 다니는지 뭘 입고 다니는지 관심도 없잖아용

아니라구 했어요 진짜!

얼마 뒤에 우성이 구단에서 살 수 있는 굿즈(이미 이명헌 다 있음)들이랑 선수용 제품들 싹다 택배로 오는데 그거 들고 온 택배기사

앞으로 그런 일 절대 없어요

하고 싹싹 빌러 온 아기밤톨

그 다음 날 부터 이명헌은 머리부터 발끝까지 정우성으로 도배

미국 정우성 친구들은 정우성 풀네임이 정관장 우성 인줄 알고

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
우성이가 잘못했지만 사과가 귀엽고 깔끔했다 통과
[Code: 5ef0]
ㅇㅇ
모바일
형 미워요 나빠요 이런다 귀여운것
[Code: 1824]
ㅇㅇ
모바일
정관장 우성은 어디서 나온거야ㅋㅋ