https://hygall.com/591180090
view 1296

옛날에 우리 연애할때~~~ 내가 너한테 키스했을 때 기억 안나?! 너 너무 놀래서 파르르 떨었잖냐 갑자기 수인화 풀려서 토끼귀 튀어나오구..!

데망궁...!!! 왜 갑자기 옛날 얘기를 하고 그래요

왜 호여라! ㅋㅋㅋ 부끄러워? 너 얼굴 빨개졌다

흥... 뭐..(부끄러운 거 맞음) 저 갈색토끼도 대만군 닮았네요
속눈썹도 길고 예쁘게 생긴 것도 그렇고...

뭐? 저 토끼가 예쁘다고? 야 내가 옆에 있는데 어떻게 다른 토끼칭찬을 할 수 있어? 미친거 아냐?

하고 왁왁거리는 토끼 데망궁과 아니 얘기가 왜 갑자기 그쪽으로 튀냐고 억울해하는 토끼 호열이의 즐거운 한때를 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

호열대만
ㅇㅇ
모바일
너 닮아서 이쁘다=네가 이쁘다 인데 쟤가 이쁘다로 받아들이는거 망충하고 귀여워 바보커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c29]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 너무 귀여워 아아아앙아아아아아ㅏ아ㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: 408a]
ㅇㅇ
모바일
짤 너무 호댐이잔냐 나란히 빵디 내밀고 누운 토깽이들ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 408a]
댓글 작성 권한이 없음