https://hygall.com/589774450
view 6390

애정행각 할 것 같아서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 가끔씩 셋이서 술 마시거나 키요이가 노구치 스튜디오 가게되는 날이면 히라키요이 깨 볶는거 노구치는 원하지도 않는데 1열에서 직관하게 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키요이가 사온 간식거리 나눠먹는데 손으로 그냥 집어먹을수 있는 한입 사이즈 빵을 히라가 포장 다 까서 종이 떼고 포크로 조그맣게 잘라서 키요이 앞에 놔주는거 보고 벌써부터 질린 노구치

키요이 커피도 호호 식혀주는데 웃긴건 키요이가 안 시켰는데도 히라가 알아서 함 -> 근데 키요이 얘도 당연하단듯이 냅둠

포크로 하나 집어서 키요이 쪽으로 놔주길래 그래 설마 먹여주기 까지 하겠어 라고 생각했는데 키요이가 가방에서 뭐 찾느라 안 먹고 있으니까 히라가 키요이, 아~ 하고 입 앞까지 대령했을듯 키요이는 자연스럽게 받아먹고

질린 노구치가 야 넌 니 스승님 한테나 그렇게 해봐라 라며 툭 던지니까 그제야 노구치 쪽으로 고개돌린 히라랑 잠깐 눈 마주치는데 눈에서 제가요? 왜요? 라고 써 있어서 영혼없이 입꼬리만 당겨서 웃은 노구치 '내 스튜디오' 에서 연애질 마ㅡ음껏 하라며 강조하고 발코니로 커피 마시러 감
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노구치인씹아니냐고 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고노구치...ㅠㅠ
[Code: 5c17]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ 막상 히라가 지친 표정으로 스승님한테 한입 먹여주면 키요이 오지게 질투할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b6c]
ㅇㅇ
모바일
노구치한테 향하는 눈빛 ㄹㅇ 싸늘할 것 같아서 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c553]
댓글 작성 권한이 없음