일알못이지만 대충 번역하자면

배우인 니시노 나나세씨와 결혼을 하게되었습니다. 
감사합....감사합니다.

뭐라고 할까 이런 직업을 갖고 있으면, 
와~ 라고 할까 기뻐해도 되는 거죠?
기뻐 해도 돼죠? 되는 거죠? 

얏타!!!!!!!!!!!!
결혼했다 나!!!!
아빠!! 엄마!!! 동생아!!!!
(나) 결혼했어! 결혼했다!!!

보통 (이런거 말할 기회가)
발표 하는 순간 밖에 없으니깐

네. 기쁩니다. 감사합니다.
감사하다고 할까나 기뻐해도 되는거니깐요
일단,

얏타!!!!! 예!!!!! 예예예!!!
계속 촬영중이라서 티내지 못했는데
일단 여기서 예!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 니시노 나나세랑 야마다 유키 둘다 호감 교주라 안그래도 결혼 축하하는데
당사자인 얌윸이 라디오 나와서 저렇게 좋아하니깐 보는 입장에서 더 좋아짐 

재생다운로드

결혼 축하해1!!!!!!! 
ㅇㅇ
모바일
둘이 축하많이 받아서 기뻐서 같이 울었다는거 씹커ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: 3ef3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ진짜 순수하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 42ca]
ㅇㅇ
모바일
아 내교주 이렇게 귀엽기 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋냐!!!!!!!!!! 맘껏 기뻐해라!!!!!!!!!!! 진짜진짜 축하한다!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 3fac]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 결혼발표만보다가 이렇게 순수하고 귀여운 결혼발표한거보니까 진짜 행복해보이는게 비로 보이네 진짜 커엽다 ㅋㅋㅌㅌ
[Code: c6e4]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cfc]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼!!!
[Code: c61f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 기여움 일케조아하니까 내 광대도 승천
[Code: 3ece]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅈㄴㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑 부부넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ca6]
댓글 작성 권한이 없음