https://hygall.com/589518771
view 3779

히라는 욕망 드글드글에 신앙심 가득하고

재생다운로드SmartSelect_20230416_194658_Video Player.gif

키요이는 걱정이랑 사랑 넘치는거 이게 너무 좋다..ㅋㅋㅋ

둘이 평생 염병천병 잘 살아라... 맇쿠유세이는 이거 연기 어케했냐 진짜 사랑 아니고서야 설명 x
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘다 저 눈빛은 연기가 아님 걍 진심임..
[Code: bad3]
ㅇㅇ
모바일
약간 히라는 좀 평범함의 범주 밖의(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 인간이라 사랑도 평범하지 않은데 키요이는 걍 외모가 예쁘게 태어났을 뿐 지극히 상식적이고 다면적이고 평범한 사람인데 그런 키요이가 진짜 저 평범하지도 않은(ㅋㅋ) 히라를 진짜 세상 걱정 불안 다 끌어안고도 온마음 다 바쳐 사랑한다는 게 느껴져서 ㄹㅇ 키요이만 생각하면 맴이 아림ㅠㅠㅠ 맇쿠 유세이 연기는 진짜 왤케 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c19]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈빛 돌았다.. ㄹㅇ 평생 염병천병 해라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9421]
댓글 작성 권한이 없음