https://hygall.com/580922996
view 5494

이연화

보기전
절세미인 병약미인 지능캐?

보는 중(아직 다 안 봄)
위에거 다 받고 플러스 (과거형)최고 고수 (현재진행형)제한된 최고 고수인데 머리 굴리는 수준 사람 후리는 수준은 과거보다 현재가 더더더더더더더더더더더더더더더더 고수인듯

방다병

보기전
돈많음 무공도 뛰어남 벤츠일듯

보는 중
돈많은거 맞았음 무공 나이치고 뛰어남 벤츠맞음 플러스 그저햇살댕댕 이연화가 주인인게 틀림없는 귀여운 밝은 댕댕이 짜식 너무 잘큰거아니냐

적비성

보기전
메인빌런인가보다 개쎄보임 악당인가봐

보는중
뭐야 악당도 아니고 빌런도 아니었어 이연화/이상이 집착맨 싸움조아 쎈거조아 단순남 이연화바라기 이상이에 미친놈 이상이이상이이상이이상이....이상이이상이이상이 보다보니 속눈썹절세미남
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문다받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73b9]
ㅇㅇ
모바일
다받고 막줄 속눈썹절세미남 쌉인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아비 등장해서 눈 클로즈업 장면 나오면 순간 홀려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f02]
댓글 작성 권한이 없음