회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳤다 미쳤다 진짜...ㅠㅠ 센세 최고다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed42]
ㅇㅇ
모바일
오우 이 센세는 천재야. 이 상황에 3p라니.. 너무 좋잖아////
[Code: ac33]
ㅇㅇ
모바일
옴마야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나지금너무행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셋이서..셋이서...!!!!!!!
[Code: 9da7]
ㅇㅇ
모바일
셋이서 드뎌!!
[Code: aa02]
ㅇㅇ
모바일
와씨 센세 동시에 각인하는 건가요????? 와..와.... 센세 만세!!!!!! 여개서 끊으면 나붕은 죽소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더.. 어나더.....
[Code: 9a77]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 적비성 이연화가 죽였다고 좋아하는 거 진짜 돌아버린 이연화빠돌이같다고ㅜㅜ 방다병은 이연화한테 왜이렇게 끝모르고 다정하고ㅜㅜ 하 연화 때문에 미치려고 하는 두 남자 너무 맛있고 너무 완벽해ㅜㅜ 방다병이랑 적비성 둘이 은근 죽 잘 맞고 공갈협박사기도 잘 치는 거 보니까 두 남자 감당하려면 우리 연화.. 앞으로 몸에 좋은 거 많이 먹여야겠네 킬킬킬... 하 너무 재밌어 센세는 그저.. 사랑...💕
[Code: dd3e]
ㅇㅇ
모바일
센세를 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 존맛 무순이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ하면서 문 것 아니니까 각인은 아니지 않을까...? 난 방소보편임. 힘을 내요 방소보~!!!!
[Code: 8948]
ㅇㅇ
모바일
아래는 적비성한테 내주고 ㅠㅠ 방다병 목덜미에 얼굴 대고 의지하는 이연화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어린새가 쪼듯이 뽀뽀하는 이연화 ㅠㅠ 담백해 엉엉엉 ㅠㅠ 심지어 둘이 동시에 목덜미 물었어 센세는 천재만재가 분명해 ㅜㅜ
[Code: d9ed]
ㅇㅇ
모바일
방다병 적비성 연친놈들은 궁극적인 목적이 같고 타당하고 깨친 상태가 아니라서.. 천년만년 행복할 수 있을거 같음 ㅠㅠ 질투에 미쳐버려도 존나 좋고 세가완삼!!!!
[Code: d9ed]
ㅇㅇ
모바일
왔다 드디어 센세 ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 9214]
ㅇㅇ
모바일
이거네 이거야 내가 원했던 게 이거였구나 대박적이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f560]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅑ아아ㅏ아ㅏ아 너무 재밌어!!! 내가 원했던게 이거야!! 이거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: ae09]
ㅇㅇ
모바일
이건 하버드 예일 수준을 넘어섰어 센세
[Code: 9aa8]
ㅇㅇ
모바일
동시에 두명과 각인!!!!천재만재가 오셨다!!!
[Code: 17e9]
ㅇㅇ
모바일
하버드 예일 나사 우리은하
[Code: 690b]
ㅇㅇ
모바일
존맛존맛존맛존존맛무순 존맛존맛존맛존존맛무순 존맛존맛존맛존존맛무순 존맛존맛존맛존존맛무순존맛존맛존맛존존맛무순
[Code: e5fc]
ㅇㅇ
모바일
이 센세를 시즌2로ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33eb]
ㅇㅇ
모바일
하 ...... 어떡하냐 ...... 너무 좋아서 대가리 깼어 지금
[Code: 7ebd]
ㅇㅇ
모바일
센세는 미쳤다
[Code: b6db]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다.....개존잼..... 센세사랑해
[Code: 49fc]
댓글 작성 권한이 없음