https://hygall.com/580419199
view 3290

두 분께 죄송합니다. 저는 본디 부모를 잃고 굶어죽은 여우의 여우 귀신인데 죽기 전 인간에게 입은 은혜가 있어 그것을 갚고자 본성을 누르고 살생을 멀리하며 수련하고 있었습니다.

하여..우리의 인연은 여기까지인 것 같으니 어서 돌아들가세요.

하지만 이선생! 집안의 허락을 받고 오면 혼인하기로 약조했잖습니까?
'받고 오면'이지요. 여우귀신과 혼인한다는 허락은 받고 오셨습니까?

...난 허락도 필요없이 혼인을 빙자해 꼬셔졌던 것 같은데
...그, 그럴리가요. 많이 다치셔서 정신이 오락가락하신가 보군요.

아무튼, 저는 인간이 아니니 두 분 다 이제 미련을 버리세요

그렇지만!!!! 이대로 떠나면 당신은 밤마다 오랜 지병으로 추위를 느끼며 괴로워할텐데 어떻게 그럽니까?? 체온이 필요하다고 하셨잖아요!!!
(????그건, 네 녀석이 아무리 유혹해도 넘어오질 않았으니까!!)

잡아주지 않으면 혼자서 제대로 일어나지도 못하면서.
(그건 인간아, 네 놈이 나를 일어나지도 못하게 엉망진창으로!!!)

그러니 떠날 수 없습니다!
내쫓기는 게 이해가 안되는군!

끼잉..낑...

....ㅅㅂ

싱싱한 젊은 남자들 정기 한 번 빨아먹으려다 된통 물리는 여우요괴 이연화 보고싶다. 지들이 자기 정인이라고 싸우길래 좋은말로 내쫓을랬더니 씨알도 안먹혀서 대가리 딱딱 아파오는 연화..하지만 어쩌겠냐 그게 다 업보지. 연화 너가 먼저 예쁘게 꼬셨잖아

연화루
ㅇㅇ
모바일
여우요괴 이연화 진짜 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전히 두 사내의 정기를 받으면서 살라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5e3]
ㅇㅇ
모바일
여우요괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞소 이연화는 요괴지
[Code: 0269]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연화 씨게 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a096]
ㅇㅇ
근데 이건 이연화가 먼저!! 암튼 잘못없음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a096]
ㅇㅇ
모바일
연화야 어쩔수없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ed6]
댓글 작성 권한이 없음