https://hygall.com/579877790
view 5239

그게 무슨 소리냐? 이상이. 좋게 말로 할 때 당장 칼을 뽑아라.

...비무 그만두려고 합니다. 적맹주가 남자로 보입니다 이루어질 수 없다는 걸 알기에 이제 그만 이 사람을 사랑하는 심장을 찢어내려합니다

?????

아비...

.....일단 그게 무슨 소리인지 더 자세히 듣고싶군. 따라와라.
뭣??? 아앗, 적맹주!! 대화는 무슨 대ㅎ 잠깐만, 천천히 좀 가.

...

...그렇게 저희 결혼하게 되었습니다. 핳 잘 살겠습니다 여러분

그래 백날 비무만 하면 뭐하냐..
고백 한방이면 확실히 비무는 그만할 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연화루
ㅇㅇ
연화 열심히 머리 굴렸는데..고거시..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6df4]
ㅇㅇ
모바일
이연화 바버야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적맹주 정말 행복해보인다
[Code: a36a]
ㅇㅇ
모바일
아앗 연화야 ㅋ 너의 수작이 이번엔 그만! ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc9a]
ㅇㅇ
모바일
너붕 재밌는 붕키구나 ㅋ
[Code: 88ff]
ㅇㅇ
모바일
연화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대를 잘못골랐어!!
[Code: 7bd9]
댓글 작성 권한이 없음