https://hygall.com/512207835
view 827
재생다운로드Honeycam 2022-12-05 23-44-45.gif
얘네 하루종일 같은 스타일리스트한테 파꾸풀꾸당해서 꼭 붙어다녔다고 생각하니까 미치겠음
또 스타일링은 각자한테 개찰떡이라서 대가리 존나 깸

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
아르마니 생로랑 어감자체도 둘한테 착붙 ㅠ ㅅㅂ 개좋아
[Code: e6fb]
ㅇㅇ
아르마니생로랑 이날 둘이 개찰떡착장입고 계속 붙어다닌거만으로도 잇몸마르는데 저번 떡밥 뜨고나니 파꾸풀꾸당할때부터 같이 있었을거아냐 더좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7076]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 아르마니생로랑도 너무 좋은데 파꾸풀꾸 같이했을거 생각하니 더 좋아진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 행사때도 붙어있었다니 ㅁㅊ...
[Code: b294]
댓글 작성 권한이 없음