https://hygall.com/512206805
view 1317

영화 아와셧에서 등장인물들이 하지말라고 말린건 다 하고다녔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 궁금해서 자꾸 위험한곳 뽈뽈 돌아다니냐고 뻔히 위험할걸알면서.... 아니 아예 몰라서 그런건가 집에서 어떻게 키웠는지 경각심이 전혀 없더라 돈 가득 든 지갑+조각같은 미인 조합인데 얘가 사람을 경계하지않아... 보는사람만 환장하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터모로의 dna에서도 더글라스 몽고메리가 '절대' 딴곳가지말고 여기있으라고했는데 문따고 돌아다니잖아 하포드 생각나더라 근데 하포드였으면 문따고 나가도 몇발자국 걷지도못하고 맨발에 유리조각 박혀서 주저앉을것같음 아와셧에서 하지말란거 다 하면서 어설프게 질질 흘리고다녔던거 생각하면 충분히 납득가지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물까지 뚝뚝 흘리면서 아파하는 하포드 보고 몽고메리 한숨쉬면서 (입은 웃고있음) 줍줍할것같네

아이스매브크오 몽고메리하포드
ㅇㅇ
ㄹㅇ 하지말란거 다함 절대< 붙으면 절대로 반드시 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하포드 더글라스 하위호완(탈출능력적으로)같아서 묘하게 생각나더라 ㄹㅇ
[Code: 03b5]
ㅇㅇ
모바일
몬티가 들고있는 저 토끼가 하포드같닼ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하지말란짓은 다해
[Code: baf4]
댓글 작성 권한이 없음