ㅇㅇ
모바일
망돌아 망하지마 힘내ㅠㅠㅠ 다들 정신차려!!
[Code: 0341]
ㅇㅇ
모바일
다행히 인수 추진돼서 투자금 받았다는 것 같더라..
[Code: e75e]
ㅇㅇ
모바일
아직 협상 중이구나 쨌든
[Code: e75e]
ㅇㅇ
진짜 이런게 있다고????와 아니 이게 왜 없어????를 만족하는 왓챠... 제발 망하지만 마
[Code: df32]
ㅇㅇ
모바일
실력파 망돌 죽지마ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3cda]
ㅇㅇ
모바일
유플?이 사는건가?? 몸값 개같이 떨어졌더라ㅠ
[Code: 7fb2]
ㅇㅇ
모바일
굡오에서 데리고 간다는 썰 돌았었는데 루머였던거냐 습습..실력파 망돌아 죽지마ㅠㅠㅠㅠ 너 아니면 홍영 볼 곳이 없다
[Code: 8b65]
ㅇㅇ
모바일
굡오 포기하고 헬지가 추진중이라는듯?
[Code: 31e6]
ㅇㅇ
모바일
제발죽지마 ㅠㅠ
[Code: 17ef]
ㅇㅇ
모바일
똥믈리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0f7]
ㅇㅇ
모바일
이번엔 헬지 인수 얘기 나오던데 의외로 헬지 븨오디 서비스 잘(?) 하고 있는 것 같아서 조금 기대해본다ㅠㅠㅠ
[Code: 769d]
ㅇㅇ
모바일
이통사 경쟁 전략 중 헬지가 븨오디 오티티더라 나붕도 기대중...
[Code: 8a38]
ㅇㅇ
모바일
김치찌개타운 망하면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d133]
ㅇㅇ
모바일
통신사가 먹으면 차라리 낫네
[Code: 21fb]
ㅇㅇ
똥믈리에 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0f2]
ㅇㅇ
모바일
고전콘텐츠 보려면 왓챠 밖에 없어 죽지마ㅜㅜ
[Code: 1b73]
ㅇㅇ
모바일
제발 없어지지 마... 나 계속 구독하고 있다고
[Code: e772]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 2년째 계속 구독중인데ㅜㅠㅠㅜㅜ 왓챠 망하지마ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5819]
ㅇㅇ
모바일
진짜 요상한 시리즈 많아서 좋음 진짜 와으으으읏챠 말고는 절대 안 가져올 것 같은 작품으로만 꽉 차 있음
[Code: b3de]
ㅇㅇ
모바일
사라지면 훸 어디서 보라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 망하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd30]
댓글 작성 권한이 없음