https://hygall.com/511722400
view 1047

둘이 똑같이 회색 옷 입었는데 어깨 차이나는 것도 그렇고
머리스타일도 스탘이는 밀프 머리인데 알슼은 단정하게 넘긴 것도 그렇고
브랫네잇이 제대한후 결혼한 뒤 nn년 지나 해병대 특별 인터뷰 하는거같아 ㅋㅋㅋ 근데 거기서도 꽁냥거려서 인터뷰 절반 이상이 사랑 얘기일거같음
ㅇㅇ
모바일
달다 달앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 어쩜 이렇게 예쁜 데다가 행복하고 사랑스럽게 웃냐 ㅜㅜ 이래서 슼탘이 좋아
[Code: 00d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 부부가 된 브랫네잇 같아ㅋㅋㅋ
[Code: 2623]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안정미 오진 꽁냥부부다ㅋㅋㅋ
[Code: e408]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 842c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애기들 어느정도 키워놓은 중년쀼 브랫네잇 같다 숨쉬듯 염병천병해서 주변 사람들 고통받게하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40f3]
ㅇㅇ
모바일
와씨 어깨차이 지렸다 존나 꼴려 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: acd9]
댓글 작성 권한이 없음