https://hygall.com/511721297
view 8265
여자가 ㅈㄴ 바빠서 상대가 바람피는데 넌 사랑을 두려워해 사랑을 몰라 좇이 뇌를 지배해서 놀리고 다닌건 나지만 다른 사람과 잔건 바쁜 너의 탓이야 ㅇㅈㄹ 하는 여자 가스라이팅하는 클리셰 말고 잘난 남주 클리셰처럼 존나 바쁘고 안하무인에 남자들이랑 ㅈㄴ 놀지만 정실 남자는 따로 있는 밷걸이 보고 싶다
영화보다 기분 ㅈ같네
ㅇㅇ
모바일
인턴생각나네 시부럴
[Code: 6450]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4e3]
ㅇㅇ
모바일
아 그 개극혐 영화 거기 여주가 제일불쌍함
[Code: 13a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 바로 인턴생각남 시부럴
[Code: e5ed]
ㅇㅇ
모바일
예에에에전에 재밌게 봤던 내 머가리를 깨고싶은 영화
[Code: 5c19]
ㅇㅇ
모바일
인턴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ2022년 아니지 이제 2023년에 가까운데 이런걸 보면서 시간낭비를 해야하나싶어서 빡침
[Code: 746a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔 여자면 다 연애랑 사랑에 목숨거는줄 아나.. 지겨워
[Code: 9a51]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bd6]
ㅇㅇ
모바일
인턴 보면서도 뭔 소리지 했었는데
[Code: 0141]
ㅇㅇ
모바일
남자가 소처럼 일하면서 가정 소홀히 하면 안쓰러운 가장이고 반대로 여자가 일만하면 남편이 바람나는건 당연하고 넌 사랑을 몰라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 시발 ㅋㅋ
[Code: 9c26]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3cda]
ㅇㅇ
모바일
요즘 드라마 마리아 테레지아 보는데 딱 이 경우ㅋㅋ 물론 그건 18세기 배경이긴 하지만 그래도 빡쳤음. 여자가 왕이라서 바쁜 건데 여자 탓하면 어쩌라는 거여.. 사이가 나쁘지 않은데도 바람핀 건데 걍 남자만 문제지 ㅅㅂ
[Code: e772]
댓글 작성 권한이 없음