https://hygall.com/511720551
view 1770

밥이 당구치려고 자세잡고 혀빼꼼(졸커)할때 뒤에 지나가는거 행맨 아니냐? 맥주 잔뜩챙겨서 뒤에 지나가는데ㅋㅋ

업보

밥 쓸쓸하고 아쉽게 뒤에서 입삐쭉할때 코요테가 맥주 챙겨줌ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 행맨 맥주는 가져와놓고 막상 가져온 맥주는 딴 사람이 베이비한테 챙겨주곸ㅋㅋㅋ그와중에 착실히 업보'만' 쌓음. 이정도면 ㄹㅇ 업보로 아트하는 수준이네 얔ㅋㅋ 왜 가져와 놓고 주지는 못하냨ㅋㅋㅋ 있는거 뺏기나하고임맠ㅋㅋㅋㅋㅋ

줘도 못먹는 놈도 어니고 가져와도 못주는 놈이라니...

행맨밥
ㅇㅇ
업보로 아트하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 이정도면 업보 스페셜리스트라 할수있겠다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f2d]
ㅇㅇ
모바일
맥주 가져온김에 자기가 돌려도 됐을텐데 있는거 뺏는 업보만 차곡차곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 가져와도 못주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가져와도 못 주는 놈 업보아티스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13c1]
ㅇㅇ
모바일
와..너무 못되먹어보임ㅋㄱㄱㄱ얌마 치는 거 옆에서 도와 주고 못하면 위로 겸 맥주를, 잘 하면 칭찬과 함께 잘했어 베이비(찡긋) 하고 맥주 줬어야지ㅋㄱㄱ
[Code: 12b3]
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 루스터 피아노칠 때 팔랑팔랑 쫓아가는거 어이없어 한 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82a5]
ㅇㅇ
행맨 차라리 맥주를 쥐어주고 당구채를 가져가지그랬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져와도 못주는 놈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7535]
ㅇㅇ
아무것도 안주고 뺏어가기만한 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음만난 날부터 아주 탄탄하게 업보 잘 쌓았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 046b]
ㅇㅇ
모바일
맞다 저거 행맨이 잔뜩 들고왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 맥주셔틀만 하고 정작 쥐어주지를 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업보장인답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e19c]
댓글 작성 권한이 없음