https://hygall.com/511718817
view 2170
행맨 완벽주의라 1보이는거 극혐해서
차라리 ㅋㅌ방을 나가면 나갓지 읽고 무조건 답장 함
진짜 개쓸모없는 질문 아니고서는 ㅇㅇ ㄴㄴ 답이라도 해줌
탕수육 찍먹 부먹? 이딴거 물어봐도 찍먹 ㅡㅡ 이라고는 해준단 말임
이렇게 칼답은 하는데 그 와중에 갓생살음
몸이 두개냐 너는…?

루스터는 알림창 오만개가 안읽씹임
ㅋㅌ부터 은행 입출금 알림까지 ㅋㅋㅋㅋ
막 인터넷에 도는 8765개 알림 안읽은 사람 바로 루스터임
미리보기로 보고 나중에 답해야지~ 하고 까먹음
그나마 중요한 연락은 대답하는데 그게 더 사람 빡치게 하는거 알지…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 타이밍 안맞으면 쓸려가서 일주일 넘게도 답 못받은 사람 수두룩빽빽
다들 필요하면 전화 하는편
그래도 행맨은 연인이라고 답 해줌 하루 안에는 ㅇㅇ

행루
행맨루스터
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 ㄹㅇ관리 안할 것 같음..그 휴대폰 알림창도 띄워놓을 것 같다고ㅠㅠ그와중에 행맨한테는 연인이라고 하루 안에 답해주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨:아이고 감사합니다 이렇게 되는거 아니냐ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 28ec]
ㅇㅇ
하루 안에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df1f]
ㅇㅇ
모바일
하루안에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 마....
[Code: 0772]
댓글 작성 권한이 없음