https://hygall.com/511718094
view 15208

사진 올라오기 전 : 당신의 평생을 함께할 남편이 고작 결혼 반지보다 중요한가요?

사진 올라온 후 : 당장 파혼하세요
ㅇㅇ
모바일
?? 저거 문방구에서 파는 거잖아 손으로 감싸고 있으면 색 변하는 거
[Code: 5d8e]
ㅇㅇ
저 안에 공룡 DNA 품은 모기 들어있으면 인정
[Code: c53a]
ㅇㅇ
갑분장르변경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5795]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd75]
ㅇㅇ
모바일
어디서 구해온걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 한번도 못봤는데 구해온것도 대단ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 505b]
ㅇㅇ
모바일
쪽 빨면 호박맛 쩨리맛 날 듯
[Code: 6bd6]
ㅇㅇ
파혼반지
[Code: 2f94]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41ef]
ㅇㅇ
모바일
쥬월에서 엘리가 끼오나온 호박반지가 더 이뻐....
[Code: ac82]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 저거는... 저 반지를 준 새끼가 반지를 고를 때 주변에 물어볼 사람이 아무도 없었다는 것+사회적 맥락을 전혀 읽지 못함+오로지 내가 봤을때 괜찮은 거면 상대도 좋아할 것이라 확신하는 지극히 이기적인 머갈 상태를 가졌다는 반증이기 때문에 탄식이 나올 수 밖에...
[Code: 03c5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5294]
ㅇㅇ
모바일
받는사람이 고고학자인게 더 나을듯ㅠ
[Code: a3b5]
ㅇㅇ
모바일
내가 저거 첨 봤을 땐 남자가 전재산 들여서 만든 반지라고 했던거 같은데 뭐가 진실이야 ㅎㅎㅎ
[Code: 81d9]
ㅇㅇ
파혼반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6078]
댓글 작성 권한이 없음