https://hygall.com/511717397
view 2522
몽고메리는 수상한 마법사일듯 리처센세는 돈 때문에 용 잡는게 아니라서 파티원도 없고 독고다이로 다닐것 같음 리처센세가 쎄지만 용 잡을 때는 마법도구가 있어야 하니까 몽고메리한테 스크롤 사러온거면 좋겠다.

몽고메리는 살다살다 용을 혼자 잡는다는 미친놈을 처음봤지만 당당하게 돈이 없으니 대신 잡일해주겠다는 리처센세보고 흥미를 가질듯. 어차피 마음이 동했으면서 괜히 잡일은 마법으로 해도 된다고 했더니 리처센세가 안되면 침대에서 쓰던가 해서 호오 하는 메리....원체 성적인 흥미보다 지식욕이 커서 리처를 굳이 침대로 끌어들이진 않았지만 몽고메리는 그쪽으로 상상은 해볼 것 같음. 저 사람이 침대에서 어떻게 울까 키스할때 입술은 얼마나 부드러울지 이런거 그래서 바닥에 엎드려 걸레질하는 리처 뒤에서 구경하는게 몽고메리 일과중 하나가 될것 같다. 동그랗게 올라 붙은 엉덩이를 모른척 만져볼까 했지만 그랬다가 리처가 뭐라고 할지 상상이 안되서 보류할듯

결국 메리는 애초에 잡일 따위에 스크롤을 파는건 수지 안맞는 장사라며 같이 용잡고 용에서 나오는 이빨이나 비늘 따위를 달라고 할거야. 리처센세는 그동안 몬티한테 정도 들었고 생각보다 얌전하게 굴어서 ㅇㅋ하고 같이 떠나기로 했음. 그런데 용잡을 생각은 없고 여행동안 누나 꼬셔서 결혼할 생각만 가득한 메리가 여행 첫 야영부터 춥다며 등 뒤에 바짝 붙어 누워서 좆을 엉덩이 비비는 바람에 놀라 리처센세 딱콩할것 같다.

(딱콩)

하지만 메리는 같이 지내는 동안 리처센세가 강강약약인걸 다 알아차렸지. 메리가 예쁜 눈 글썽이며 아프다고 해서 리처센세는 점점 주먹에 힘을 뺄것 같다. 결국 용의 동굴 앞에 도착했을때 쯤에는 리처센세 뱃속에 메리와의 폭력과 사랑의 연대기를 품고 있을거야. 리처는 평온한(메리랑 사는거에 비해) 용사의 길을 버리고 몽고메리와 이렇게 된게 얼떨떨할듯 그래도 애는 죄가 없고 애아빠가 저렇게 좋다는데 어쩌겠어. 리처는 기운없이 저 용은 어떡하냐고 한탄했는데 메리가 걱정하지말라고 저 치랑 아는 사이니까 가서 얼굴이나 보고 가자고 함

메리는 이제 아무것도 놀랄 것이 없는 리처센세의 팔짱을 끼고 뻔뻔하게 형 나 애도 생겼고 이제 누나랑 결혼할거니까 선물로 송곳니하나 뽑아달라고 용한테 말해서 슈슈랑 얌전히 살던 시니어용 황당해할듯 

아이스매브
몽고메리리처
몽리처
ㅇㅇ
모바일
용이 형이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 재밌다 센세ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d02d]
ㅇㅇ
모바일
아니 형 송곳니를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0dc]
ㅇㅇ
모바일
시발 시니어가 용이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그형 잡으러간다는데 눈깜짝도 안하는 동생새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68d7]
ㅇㅇ
모바일
형 송곳니 혼수로 털어가는 메리... 존나 귀여운 누나의 양아칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea65]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용이 시니어얔ㅋㅋㅋ
[Code: 3692]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e84e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아니 그럼 몽고메리도 사실 용인거야???? 하오츠 하오츠
[Code: 00cb]
ㅇㅇ
용은 이 다시 나죠?ㅋㅋㅋㅋ 안 그런거면 임플란트라도 해주고 뽑아가라 동생놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 반전이
[Code: 72e6]
ㅇㅇ
모바일
용이 형이었으면 진짜 수상한 마법사였잖아 인간은 맞아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용사의 길이 평온이오...?하긴 독고다이로 다닐정도면..그래
[Code: 8be0]
ㅇㅇ
모바일
그런데 송곳니 그렇게 막 달라고해도 되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be0]
ㅇㅇ
아 형이었어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e97]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f371]
ㅇㅇ
센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱콩의 상태가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0913]
댓글 작성 권한이 없음