https://hygall.com/478071656
view 3565
행맨 진짜 집에서 사랑받는 늦둥이 막내라 적응 안되는 루스터 보고 싶다
크리스마스라 휴가 받았는데 매버릭은 페니랑 여행갔고 자긴 딱히 갈 곳도 없고 만날 사람도 없어서 그냥 훈련이나 하자 싶어서 준비하는데 행맨이 방 처들어와서 자기네 집에 데려갔으면 좋겠다 딱히 사귀는 사이도 아니고 덜 투닥대면서 적당히 좋아진 관계였는데 행맨이 불쌍한 병아리 형님이 인심쓴다 ㅇㅈㄹ하면서 데려갔겠지 그렇게 간 행맨네 집은 존나 크고 으리으리한데 크리스마스라서 할머니 할아버지까지 가족들 다 모여서 복작복작했으면 좋겠다 딱 들어가니까 가족들 나와서 다 반겨주고 댕댕이도 달려나와서 반기고 그럴듯 그날 저녁 행맨네 가족들 사이에서 같이 밥 먹는데 가족들한테 애교부리는 행맨고 낯설고 이런 분위기도 어렸을 때 이후로 처음이라 어색한 루스터

탑건2
ㅇㅇ
모바일
아 훈훈하고 가슴아프네ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 근데좋다 막둥이제이크..
[Code: 5b06]
ㅇㅇ
모바일
사랑받는 막둥이 행맨 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 결혼해서 맨날 저렇게 지내면된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ef5]
ㅇㅇ
모바일
새러신가족 막내 제이크 ㄹㅇ...어울린다 모자란거없이 자람 심지어 댕댕이까지ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14dd]
ㅇㅇ
모바일
루스터도 행복하게 하는걸로 어나더요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14dd]
ㅇㅇ
모바일
개맛잇다진짜루스터도가족되게해주세여센세ㅠㅠㅠ
[Code: b896]
댓글 작성 권한이 없음