https://hygall.com/478070572
view 2251
덕분에 건장한 삼십대 콧수염 거의 190cm에 육박하는 병아리가 된 남자: 루스터

밤에는 엄마닭이랑 으쌰으쌰 알 만들고 아침마다 그집 아기건장병아리(루스터: 씨발) 깨우러 가는 일과가 몹시 즐거운 아빠닭 행맨 보고싶다 근데 소리지르면 매브 수면부족으로 뒤질까보ㅏ 꾹 참(고 주먹만 날리)는 효자병아리 루스터

행맵 행맨매버릭
ㅇㅇ
소리지르면 매브 수면부족으로 뒤질까보ㅏ 꾹 참(고 주먹만 날리)는 효자병아리 루스터 <<< 시발 루스터 본인 수명이 줄어드는거 아니냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b887]
ㅇㅇ
모바일
효자병아리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 어그로력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a02e]
ㅇㅇ
모바일
루스터 스트레스받아서 제명에 살수있냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14dd]
ㅇㅇ
모바일
효자병아리 살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04f0]
ㅇㅇ
모바일
아나 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐약삐약
[Code: 9485]
ㅇㅇ
모바일
엄마닭 아빠닭 병아리...화목한 가정이다
[Code: 2b6a]
댓글 작성 권한이 없음