https://hygall.com/478069018
view 4942
한 10살 먹은 루스터가 와서 삼촌 뺏길 수 없다고 결혼식장 한복판에서 브레이크 댄스 출 기세로 드러누워서 버둥거리는 거 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭 삼촌은!!!! 아빠거고!!!! 그러니까 내 거야!!!! 하고 드러누워서 땡깡 피우는 브래들리 브래드쇼 군(훗날 탑건, 루스터, 콧수염하와이안키드) 보고 난처함에 웃음만 흘리는 매름이와 탑건과 초대받은 장성들이 웃어 재끼는 사이에서 하얗게 질린 구스 아내와 매버릭이 누구 거라고...? 하면서 둘 사이에 뭐가 더(?) 있었던 건 아니겠지 하고 괜히 망자를 대상으로 불경한 의심과 질투심(구스: ㅅㅂ)를 잠시 품는 아이스맨 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 슬라이더와 쿠거가 브래들리~~ 삼촌 결혼식에서 이러면 안 돼~ 하면서 양 팔 붙잡고 나가는데 눈에 흙이 들어가도 안 된다며 꼬장부리는 혼주같아서 다들 웃참 못할 듯 거기서 목 쉴 기새로 빽빽 소리지르는 거 보고 쟤 해군 부대에 가져다 놓고 기상 벨 대신 소리지르게 하면 효과 좋겠다고 낄낄거리는 탑건들 보면서 혼자 저 놈이 해군 들어오면 구스만큼 잘 할텐데?->그러면 탑건에도 들어오겠지->그러면 매름이랑 붙어다닐것->!!!!! 이라는 결론에 도달한 아이스맨... 훗날 이 날을 잊지 않고 매름이의 루스터 5수생 만들기에 은근슬쩍 일조했었을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 결혼식을 혼란과 웃음속에서 마치고 들어와서 삐진 아이스맨 매버릭이

아이스맨
.....
아이스
.....
카잔스키
.....(더 빡침)
(앗 이건 아니구나ㅎㅎ) 토마스
.....
토미
왜 불러.
구스 아들한테 질투하는 거야, 아니면 구스한테 질투하는 거야?
나도 모르겠는데 일단 기분이 별로야.

하는 아이스맨 얼레벌레 매름이 미소로 잘 달래주고 몸으로도 달래주고 웅앵

아 머릿속에선 맛있엇는데 이게 뭐야

아이스맨매버릭  구스매버릭(???) 약루스터매버릭
ㅇㅇ
모바일
구스 아들한테 질투하는 거야, 아니면 구스한테 질투하는 거야?
나도 모르겠는데 일단 기분이 별로야.

삼촌 내꺼라고 빼애앵 하는 루스터도 귀여운데 이부분에 아이스맨 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b887]
ㅇㅇ
모바일
기상벨로 쓰자는 거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e7]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 처음부터 끝까지 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f42]
ㅇㅇ
모바일
구스는 괜히 의심받고 무슨죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f70]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃긴데 은근 못 웃을 거 같기도 해
[Code: f867]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 안웃긴게없엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 2b6a]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스가 도왔으면 영원히 군에는 못 들어왔을듯
[Code: 6f25]
ㅇㅇ
모바일
앗 이건 아니구나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c5f]
댓글 작성 권한이 없음