https://hygall.com/449854448
view 7300

약쟁이들 50키로차이로 쳐바르기

1차시기 금메달 "확보"해버리고
2차때 세계신기록세우기

기회한번더남아서 걍 3차때 세계신기록 한번더세우기
ㅇㅇ
모바일
존멋이야 진짜
[Code: fc9e]
ㅇㅇ
모바일
그저 전설
[Code: 6e59]
ㅇㅇ
존멋...
[Code: 49ff]
ㅇㅇ
모바일
약빨고 메달 박탈된 물영 선수랑 대조적이네
로즈란 존멋
[Code: d079]
ㅇㅇ
모바일
도덕책
[Code: 184f]
ㅇㅇ
모바일
로즈란 밑으로(동메달이하도) 약물이지 않았나..?
[Code: ffbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 5위인가 6위인가까지 도핑 걸려서 그 밑에 선수들이 은동 가져간걸로 알고 있음
[Code: d798]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 85fa]
ㅇㅇ
모바일
약쟁이들 쟤는 뭔약했길래...이생각했을듯 ㅋㅋ
[Code: d3da]
ㅇㅇ
모바일
22222 저 약 나도 하고싶다 했을텐데 유감스럽게도 재능이었음을....
[Code: 66c1]
ㅇㅇ
모바일
유감스럽게도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e07f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f76b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2fe]
ㅇㅇ
모바일
본새 그 자체
[Code: 0602]
ㅇㅇ
모바일
로즈란이랑 볼트 같은 경우 보면 ㄹㅇ 약을 해도 못 이기는 재능 ㅈㄴ 신기함
[Code: 5018]
ㅇㅇ
모바일
여기서 ㄱㄷ빠는글을 왜..?
[Code: 530a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ너무 자연스러워서 당황스러운데
[Code: 6652]
ㅇㅇ
모바일
22... 댓글보고 당황;;
[Code: 3077]
ㅇㅇ
모바일
5555 뭐함 진짜..?