생각함

진짜 아무리 생각해도 개븅딱같음 강대국들 메달하나씩 나눠갖을라고 굳이

여싱 남싱 페어 아댄 다 가지고 있는 나라가 얼마나 된다고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
다른 동계종목도 혼성 넣는 게 추세라 뭐
[Code: ffb4]
ㅇㅇ
2 당장 쇼트도 혼성 들어왔잖아
[Code: 1920]
ㅇㅇ
모바일
이미 아댄 페어가 있는데도?
[Code: c155]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쇼트트랙 스키점프도 최근애 혼성 들어옴
[Code: 79bf]
ㅇㅇ
모바일
똑같은 종목 혼성 넣는거랑 같음?ㅋㅋㅋ
[Code: f577]
ㅇㅇ
모바일
끠겨 단체는 아예 다른 종목 4개 합산점수내서 어거지로 하는건데
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 논리면 걍 여싱 단체전 남싱 단체전 이런 식으로 쪼갰어야지. 혼성이라고 다 같은 혼성임?
[Code: c2e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는 나라만 나올게 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그들만에 리그됨
[Code: dc49]
ㅇㅇ
모바일
에가뭐야 에가 의지
[Code: dc49]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9551]
ㅇㅇ
모바일
이번에 10개국가 출전하긴 했는데 메달 가능성 있는건 쌀쪽불곰단풍 이정도밖에 안되는듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 강대국 잔치임
[Code: 0de2]
ㅇㅇ
모바일
단체전 만드는거까진 그렇다치는데 그 형태가 너무 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼성이라면 페어/아댄이 이미 타종목의 혼성이랑 비슷한 위치고.... 차라리 리듬체조처럼 2명 이상의 스케이터가 빙판위에서 한가지 프로그램을 다같이 완성하는 식이였으면 차라리 나았을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여싱 남싱 아댄 페어 어차피 개인전으로 한번씩 다 하는건데 그걸 한명씩 점수 합산해서 메달주는게 단체전?ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 개인전이랑 같은 프로그램 들고오면 안된다는 제한이 있는것도 아니라서 대부분 개인전에 할 꺼 단체전에서도 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혼성 넣는추세라고해도 생각해보니까 피겨는 이미 있었네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b339]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 난 단체전이라길래 리체 단체전 같은걸줄
[Code: c155]
ㅇㅇ
ㄹㅇ결국 강대국들 메달 나눠먹기...
[Code: c717]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 프로그램이라도 다른 걸 연기하는 성의라도 보이던가 그냥 개인전 예행 연습 미리하는 거잖아
[Code: 9247]
ㅇㅇ
모바일
근데 어차피 끠겨강국 특히 쌀국에서 끠겨 인기 탑이라
[Code: 3f31]
ㅇㅇ
모바일
아니 단체전을 하는 건 좋은데 싱크로나이즈드도 아니고 남싱 여싱 아댄 페어 개인전에서 쓸 프로그램을 그냥 똑같이 하고 그걸 합산한다는 게 웃김
[Code: 630c]
ㅇㅇ
모바일
리체도 5명이 매트 위에서 하는 단체전이랑 메달 받기용으로 개인 점수 합산해서 주는 단체전 따로 있음ㅋㅋㅋㅋ 걍 메달 나눠먹기 용인듯
[Code: aeb0]
댓글 작성 권한이 없음