https://hygall.com/443245592
view 994

비오비 캐스팅당했을때 무렵인듯
캐스팅디렉터가 망고맨 연극하는 걸로 처음봤다며
어디서 찐소령님의 분위기를 느꼈는지 알것도 같다
존나 고고하고 청초하고.. 아름다움ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
내아내 존나예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c35e]
ㅇㅇ
모바일
뒤져💉💉💉💉💉💉💉💉
[Code: f2e8]
ㅇㅇ
모바일
분위기 오져
[Code: 4525]
ㅇㅇ
모바일
도저히 퍼니가이라고 납득이 안되는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4525]
ㅇㅇ
모바일
짤에서 가면보니까 로미오역 아닐까 궁예도 해보고ㅎㅎㅎㅎ 하 미쳤어 존나예쁜 내아내 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c7ca]
ㅇㅇ
진짜네 완전 로미오 같다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
누가 니아내야💉💉💉💉💉💉💉💉
[Code: 6cd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ이미지 검색해보니깐 ㄹㅇ로미오 역인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ존꼴 내아내 오늘밤엔 로미오 역 시켜봐야겠다
[Code: c7ca]
ㅇㅇ
모바일
눈 예쁘게 뜨고있는것좀 봐 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)내 침대위에서 보챌때 저런 눈하더만 껄껄껄
[Code: f783]
ㅇㅇ
모바일
내 아내 콧대가 날 미치게해.
[Code: 6676]
ㅇㅇ
모바일
눈 진짜... 너무 예쁘다...
[Code: 0a12]
ㅇㅇ
모바일
내아내 움쪽
[Code: 49d6]
ㅇㅇ
저 내리깐 눈두덩이라 해야하나 저게 너무 예뻐 아니 그냥 다예뻐
[Code: dde0]
ㅇㅇ
모바일
————-이상 나붕과 망고맨의 결혼식 하객 명단————
[Code: b37d]
ㅇㅇ
소주한 놈들 싹 다 바스토뉴행이다 이자식들 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 3fc7]
ㅇㅇ
모바일
허미 내아내 존나예뻐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 63d9]
댓글 작성 권한이 없음