헤이든씨 미모에 가죽타바드랑 고동색 로브자락 펄럭이면서 캣워킹하는거 존낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 공화국시절부터 포스터보이로 불렸던 아나킨인데 제국 프로파간다 홍보용으로 화보랑 영상을 안 찍었을리가 없음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아나킨 걷는거 진짜 재규어같아... 검은 재규어.... 저런 모습 보면 죽기전에 저런애 한번쯤 깔아보고 따먹어봐야하는데 하는 놈들 줄 섰을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
황제놈이 저 미모 그냥 썩힐 리가 없음... 몸로비로 하룻밤 보내는것도 부지기수였겠지ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c04]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 쉬발 그랬으면 바로 제국쪽으로 넘어갔을듯 헤이든씨 미모에 안넘어갈수가x
[Code: 2f90]
ㅇㅇ
검은재규어 개찰떡 ㅁㅊ 아 진짜 조인더다크사이드 하고싶다...
[Code: 26e4]
ㅇㅇ
모바일
저짤 진심 시스 fw시즌 런웨이라고
[Code: 3202]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나부터 줄선다
[Code: 60bb]
ㅇㅇ
모바일
헤일 아나킨
[Code: dc7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 57dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..저런놈 한번 따먹어봐야지 하고 줄 선다곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d7c]
댓글 작성 권한이 없음