https://hygall.com/443242595
view 5827

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
허니쉑 브래드보다 정신연령 어려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0877]
ㅇㅇ
모바일
소리 없이 올라가는 개추⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 허니쉑 ㅈㄴ커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 빌리가 파인애플맛 대신 먹어주는게 사과맛 먹는 것보다 당연히 더 좋지 이건 빌리가 잘못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커 달라니까 시무룩해지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 큰 브래드는 알아서 척척 우유 꺼내주고 효자네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 집은 언제봐도 사랑스럽다 센세 사랑해ㅠㅠ
[Code: cab3]
ㅇㅇ
모바일
그치그치 스티커 얻으려고 빵 사는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ빌리 있어서 좋겠다 허니는 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: a3a9]
ㅇㅇ
모바일
허니쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 나눠먹는 시간이 좋았나...? 그럼 사과맛으로 빌리하나 허니하나 먹으면 되잖아~ 라고 생각했는데 그러면 젤리안에서 파인애플맛을 고르는 시간이 줄어드니까 빌리랑 있는 시간이 줄어드니까 그러나~? 생각드네... 아휴 증말 저어어번편 보고 허니 다컸다~~! 생각했는데 허니 아직 액히네 액히야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0051]
ㅇㅇ
모바일
다큰건 허니가 아니고 아빠 챙길줄 아는 브래드였엌ㅋㅋ
[Code: 0051]
ㅇㅇ
모바일
하나만 알고 둘은 모르는 빌리ㅋㅋㅋㅋㅋ 허니 같이 젤리 노나먹으면서 꽁냥대는게 좋았구나ㅠㅠㅠㅠ 하..달달해..넘좋아..
[Code: 0546]
ㅇㅇ
모바일
허니 너무 귀여워……….
[Code: d2a5]
ㅇㅇ
모바일
노트북에 스티컼ㅋㅋㅋㅋ빌리 하나하나 다 들어주는구 너무 좋다
[Code: 6758]
ㅇㅇ
모바일
허니 ㄹㅇ 커엽….
[Code: f3f1]
댓글 작성 권한이 없음